jueves, 8 de octubre de 2009

Cookies de avena y chocolate


Esta receta tuvo aceptación total !

Batir 160 g de manteca pomada con 1/2 taza de azucar y 1/4 de azucar negra, hasta que se ponga bien blanda. Incorporar 2 huevos uno a uno hasta que se integren bien.Mezclar y tamizar una taza y 3/4 de harina 0000, 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio, 2 cdtas. de polvo leudante, 50g de cacao amargo y 1 pizca de sal, e incorporar el batido de manteca. Por último agregar1 taza de chips de chocolate blanco y 1/2 taza de avena arrollada. Enfriar la amasa por 30 minutos en la heladera. Estirar con palo de masar. Cortar con cuchillo o formas y enfriar 15 minutos mas. Cocinar por 15 minutos a horno 180 grados, no deben secarse en el centro deben quedar tiernas.








No hay comentarios:

Publicar un comentario